古都美學畫會2014聯展

 
成立於民國100年的古都美學畫會,是個年輕的新興藝文團體,11月29日至12月14日將在文化部所屬國立臺南生活美學館展出2014年會員聯展,會員們以辦喜事的心情,認真努力創作,呈現多元風格的油畫作品,歡迎各界踴躍參觀!

「古都美學畫會」會員來自國立臺南生活美學館生活美學研習油畫班學員,當時擔任油畫班指導老師的黃美娥女士,因認真負責的教學獲得學員肯定,而且不計成本供應繪畫用具及顏料,讓學員輕鬆習畫,也與學員們建立亦師亦友的感情。這群喜愛油畫的朋友來自各行各業,男女老幼皆有,包括退休公教人員、家庭主婦甚至小學生,雖然大家正式習畫期間都不長,但是在黃美娥老師的指導下,每個人均盡情呈現對油畫與藝術的熱情,於民國100年首次辦理師生聯展即獲好評,因此進一步籌組並成立「古都美學畫會」,希望更多喜愛油畫藝術的朋友加入藝術快樂學習的行列!

擔任畫會執行長的許明正先生,同時也是生活美學研習油畫班的班長,為人熱心親切,多年來一直與黃美娥老師默默耕耘油畫藝術的園地,他們熱愛油畫藝術,認為油畫既可樂己亦可怡人,是值得推廣的藝文活動,更難得的是在藝術的領域裡,有一群志同道合的夥伴教學相伴、相長,讓學習充滿樂趣,也讓生活更具美感,歡迎大家來到國立臺南生活美學館,親自感受藝文美學的魅力!
文章標籤
創作者介紹

學承電腦彰化分校

學承電腦彰化分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()